VISI MISI

21 Maret 2017  |  DESA GENDOH

Desa merupakan kesatuan masyarakat hukum yang memiliki batas-batas wilayah yang berwenang untuk mengatur dan mengurus kepentingan masyarakat setempat berdasarkan asal­ usul dan adat istiadat yang diakui dan dihormati dalam Sistem pemerintahan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Sebagai kesatuan masyarakat hukum, Desa perlu untuk selalu memikirkan bagaimana kondisi Desanya dimasa yang akan datang, sehingga Desa tersebut bertambah maju.

Maka sejalan dengan arah pembangunan saat ini melalui program kerja lima tahunan ke depan secara parsipatif steakholder dan pemerintahan desa yang meliputi  unsur aparatur pemerintah desa, Badan Perwakilan Desa ( BPD ), tokoh masyarakat, organisasi kemasyarakatan , organisasi pemuda karang karuna dal lain sebagainya telah membuat perubahan social yang kemudian pada saat ini perencanaan pembangunan desa kedepan dapat kiranya terdokumentasikan dalam bentuk RPJMDes untuk jangka waktu 5 tahun ke depan.

Dan sebagai bagian dari kesatuan wilayah Kabupaten, maka Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM-Des) merupakan salah satu Dokumen pembangunan yang menjadi sasaran dari Pembangunan Kabupaten.

Alamat :   Jl. Aruji Kartawinata No.22 Desa Gendoh Kecamatan Sempu
  Email : Pemerintahdesagendoh@gmail.com